▷하노이 하탄에서 유명한 "국민 반미"의 특징은 무엇인가요?
"인민의 빵"은 하노이에서 미식가을 유혹하는 음식 중 하나이다. 이런 종류의 빵은 보통 3시에서 7시 사이에 판매된다. 빵 속에 햄, 고기, 버터, 말린 쇠고기, 계란, 그리고 양파를 함께 볶은 다양한 재료들로 구성되어 있다.
▷매운 빵 막대기로 유명한 도시는 어디인가요?
매운 반미는 하이퐁의 유명한 명물이다. 빵 한 덩어리는 손가락 두 개 정도 크기, 약 20cm 정도이며, 보통 유일한 내용물은 특별한 칠리 소스로 간한 후 바삭바삭한 파테이다.
▷고 앤서니 보딘 요리사로부터 호이안 최고의 빵으로 불린 호이안 빵은 무엇인가?
호이안빵을 언급하며, 함께 나오는 이름은 푸엉빵으로 언론과 세계 요리 전문가들로부터 찬사를 받고 있다.
▷여과된 밀가루 빵으로 유명한 곳은 어디입니까?
이 빵 요리는 후에에 있는 여과 케이크로 만들어졌다. 일반 밀가루를 먹는 대신에, 후에 사람은 더 많이 먹기 위해 빵 속에 밀가루 케이크를 넣었다. 이 요리의 진수는 매운 고추장에 있다.
▷어묵이 들어간 빵이 전형적인 별미인 지역은?
나짱은 어묵으로 유명하다. 이 요리의 매력은 뜨거운 빵 덩어리 속에 들어있는 바다 맛의 튀긴 어묵에 있다. 판매자는 또한 칠리 마늘 소스를 첨가하고 피클, 고수, 락사 잎, 칠리 소스를 넣어 맛을 돋운다.
▷달랏국수는 어떻게 나오나요?
반미수마이는 달랏의 아침 식사로 많은 사람들이 고른 맛있는 음식이다. 이 요리는 빵과 수마이가 따로 나온다. 음식을 먹을 때, 사람들은 빵을 작게 해 육수에 적신 후, 빵이 충분한 물을 흡수할 때까지 기다렸다가 천천히 그들의 입에 넣는다.
▷호찌민시에서 유명한 코코아에 적신 빵은 단맛을 내기 위해 어떤 종류의 설탕을 사용하나요?
호찌민시의 많은 미식가에게 사랑받는 코코아 적신 빵은 맛있는 음식이다. 소스와 빵은 야자즙 설탕(Jaggery:인도산 흑설탕)과 순수한 코코아로 요리된다.
-Zing